济南旭建机械设备有限公司
地址:山东省济南市工业区
联系人:崔经理
手机:15910091966
电话:0531-88796373 88621217
传真:0531-88796373
邮箱:jnxjvip@163.com
网址:http://www.xujianjx.com
您现在位置: - 公司动态 - 新闻中心

选择切管机时要考虑到的事情

时间:2014-12-30 17:07:47 点击:



我们在选择磁力管道切割机时要考虑周全,磁力管道切割机是通过传动机构自动环绕钢管进行切割的一种机器,工作时主要是采用氧
-乙炔火焰,或氧-丙烷火焰。工作是要加小心,适用于直径大的各种规格的无缝钢管切割与坡口。


磁力管道切割机由于磁性轮的吸附力,割机时也可在平、立、横各种空间位置上进行全位置多向切割,切割与坡口可一次完成,使用管道切割机可提高功效,保证质量的同时还能让操作者减轻劳动强度。那我们在选择时要注间哪些细节呢。


选择切管机时要根据所切资料的原料、形状和尺度还有厚度选,不一样的磁力管道切割机能够加工的资料也不一样;反过来也是这个道理。不一样的材料,所需求的切管机也就不一样;同一台切管机,也可能适用于多种材料。这就是举个例子,在我们实际上的工作时还有具体的规定。


磁力管道切割机主要是切割刀片的选择,这个是重点。也是最后成效的关健。刀片的选择要具备以下几点要求:刀片要能够连续切割,这样的寿命长;最好具有卷屑槽,可以同时具备切割与排屑,工作时还可以用不同型号的专用刀片来满足各类管材的切割与加工。


听说现在研制出一种专用刀片,具有独特的形状和高强度材质,可以对付各种材料和管材,这种新型的刀片有望在不久的将来得到普级。