济南旭建机械设备有限公司
地址:山东省济南市工业区
联系人:崔经理
手机:15910091966
电话:0531-88796373 88621217
传真:0531-88796373
邮箱:jnxjvip@163.com
网址:http://www.xujianjx.com
您现在位置: - 公司动态 - 新闻中心

滚轮架的相对组合工件稳定

时间:2014-10-18 16:31:52 点击:

滚轮架通过滚轮与装配的焊件之间进行摩擦产生的动力促使柱形焊接器件转动的一种零部件。一般我们见到的自己能调节的滚轮架是用来焊接圆形的筒体部件,我们可以根据筒体的大小来进行调动这两个位置间的距离。我们可以根据不同的需要在多种规格的滚轮架之中选择任何一款,如果需要大吨位的话,我们还可以进行设计并为您制造相应的产品以便达到您的满意。可以调节的滚轮架产品是通过一种丝杆器件手动进行调节的,也可以利用螺栓进行调节,另外我们还可以利用移动电动的滑板来进行运作,这三种形式是相对比较灵活而且需求量比较大的三种方式。我们为了适应不同的直径的圆筒器件,可以通过针对滚轮的中心间距来进行。根据滚轮架的调节方式不同我们可以分为可调式、可倾斜式等等很多类型。还有些采用变频控制进行可靠的先进交流。


一般我们组装主机和辅机使之组合成滚轮架,利用四个轮子结合主动和被动滚轮架来调节相关参数。内铁芯和外橡胶这两种物质相结合形成轮架很稳定,使用的时间很长。利用涡轮减速箱运转产生的力是依据调速的电机来运转,另外无级变速也是有控制器的调节控制的。这样的机械噪声很低,而工业器件确实相当的稳定。